Gelber Möhreneintopf mit Tofu

Zutaten:

  • Tofu (ggf. mit Kräuter)
  • Gelbe Möhren
  • Kartoffeln
  • Cherry Tomaten
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Chili

Als erstes wird der Knoblauch, die Chilischote und die Zwiebeln fein gehackt und dann bei mittlerer Hitze in einem Topf angedünstet. In der Zwischenzeit werden die Tomaten geschnitten und mit etwas Wasser in den Topf getan. Die Petersilienwurzel, die Möhren und die Kartoffeln werden nebenbei geschält und klein geschnitten. Diese lassen Sie dann mit den anderen Zutaten mindestens 15minuten bei kleiner Flamme köcheln. In der Zwischenzeit können Sie den Tofu anbraten und alles dann auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.